Опять

Опять всё так,
Как было раньше.
Опять нелепые мечты,
И куча мыслей без окраски,
Да глупый скрежет на душе..
И безмятежный вдох и выдох,
Ничтожный склад простейших фраз..
И образ твой, где, как и прежде,
Стоишь безмолвно ты в анфас.


Рецензии