Загляни к себе в душу...

Загляни к себе в душу.
Видишь ли солнце, облака?
Нет. Мир - горя полная
Безумная яма зла.
Не открывайся людям.
Они тебя придадут.
Приглашай в гости.
И тебя потом же убьют.
Спрячь своё красное сердце
Укрой на тяжёлый засов.
Не выдержит больной раны
Полная чаша весов.
Уходи, и не ожидай
Хогвартских писем под дверью.
Сказок меньше читай
И предавайся забвению.
Если будешь таким,
Не будешь ты серой массой.
Будешь охотник пустыни
С одиноким длиннющим лассо.
То, что все тебя любят - обман.
Ты не актёр, не психолог.
Тебя не зовёт никуда и никто.
Не поможет гора мед иголок.
Не спасёшься от всех ближайших вокруг.
Страшно бывает однако.
Но узнаешь скорее всего досуг
Всех убийц и маньяка.


Рецензии