Пророчество Весны

Москва, ЦДЛ, русский лит.клуб, с уважением,


   * * * * *

уж райские сады Москвы цветут,
и запахи вечерние навеют
Духов естественных мотив - Любви исступ,
и перед ними Сердце онемеет.....
..................................
а Чёрный кот улыбчиво зевнёт;
Он знает, что-почём в Душе Господней.
Жизнь открывает параллельный слот
Отчаянья земного, всенародного.
Я ЧУВСТВУЮ И ВИЖУ, ЧТУ ЕГО;
ТО СТАРОЙ ВЕРЫ ЗЫБЛЕМЫЙ ПОГОСТ.





**весенние встречи на крыше, с улыбкой:


Рецензии