Ты поцелуй меня во сне

           I
Ты поцелуй меня во сне,
Если не можешь наяву,
За нежность при седой луне
Тебе слова я напою,
Об одиночестве души тоскующей,
Земная суета пуста,
В ней нет чарующей
Меня, твоей души, так поцелуй ещё...
           II
И годы улетают,
От боли и страданий,
И больше с небосвода,
Не дарят нам свиданий,
Наверно голос слаб
В ночи молящий,
Или последний час не пробил, уходящий
За вечностью вослед, смерть в настоящем...


Рецензии