magyar

я в тебе
сейчас
и глаза так близко твои
как веков взгляд подводных
текущих
спокойно
цветов-поцелуев-лий
слились
лллли
ssss...
мягко
с кончика языка...

твой откуда зов

сам не знаю
просто слышу
и к тебе

мой magyar
в Прошлое

я плыву-льюсь-таю...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.