жизнь уже не будет прежней с завтрашнего дня

Я пройду по улице вечерней,
Ослепляясь светом фонаря.
Жизнь уже не будет прежней
С завтрашнего дня.

Ты не станешь уж моложе,
Чем в этот момент,
И старее станет кожа,
И дороже-пачка сигарет.

Не жалей ты о прошедшем-
Изменить уже не в силах
То, что было сумасшедшим
Или очень даже милым.

Год пройдёт, за ним другой,
Следом третий год и дальше.
Главное душой остаться той,
В которой нет ни нотки фальши.
17.02.16.


Рецензии