Фишка

Мне почаще очарованием
И своей простотой болеть,
Закалиться в любви сознанием
Или вовсе мне в ней сгореть.

Мне и петь и плясать под дудку
Солнцем радостным поутру,
Или в мире, хотя-бы в шутку,
Проиграть мою жизнь-игру.

Карты вовсе границ не знают,
И момент, словно передышка.
Пусть не все в облаках витают,
Как моя золотая Фишка.

02.05.16


Рецензии