Страна моя просторная...

Страна моя просторная,
Размах и вдоль, и вширь.
На запад европейская,
А на восток Сибирь.
Деревни да посёлочки,
Махины городов.
Ребята, да девчоночки,
Народец будь здоров!
И все оно родимое,
Ни пяди не отдать.
Моя речушка синяя,
Мала и не видать.
Веками войны катятся,
Жуют со всех сторон.
И в стаи собираются
Насильник, кат и вор.
Прощаем мы обидчиков,
Одарим – не вопрос!
Ментальностью российскою,
Как едкий купорос.
От бурь не уклоняемся.
Ударит – строй держи!
Стоим и не ломаемся
Соломинкой во ржи.

Кат, заплечный мастер, мучитель, каратель


Рецензии