О невозможности

 - Смотрю, ты хмурая такая?
 - Настроенье - просто ни в дугу!
 Профан муж в сексе - 
       ни к чему сам не стремится...
 И главное - учить его я не могу!
 - Чего?
 - Чего-чего!
 Чтоб не раскрыться!


Рецензии