лужа

«Никто не без греха».
Как много в этой фразе пафоса, но всё же
Жизнь каждого, действительно, по своему, плоха,
И это режет нас ножом прямо коже.

Не создан этот человек,
Который смело б указал мне на ошибку,
Которую не сдал бы он сам во век,
А после б подарил свою улыбку.

Та лужа грязи в каждом есть из нас,
Но дело всё в размере этой лужи.
Когда-нибудь наступит этот час,
Когда ты с лужей будешь никому не нужен
26.02.16


Рецензии