загорелся в небе

Загорелся в небе
Звёздный караван,
Ну а ты сказал мне,
Что кругом обман.
Ну а ты сказал мне
То, что свет лишь в солнце,
Что в ночном тумане
Мы вовсе не найдёмся.
И что над морями
Стая белых птиц
Не пролетит над нами
И не сотрёт границ.
Не сбудутся мечты
И планы не осуществятся
Сказал мне это ты
Пред тем, как попрощаться.
14.02.16


Рецензии