А ты меня любишь?

- А ты меня любишь?
- А почему ты спрашиваешь?!
- Хочу убедиться, что наша жизнь будет счастливой!
- Тогда закрой глаза и послушай что тебе скажет твое сердце.
- А глаза здесь причем?!
- Только сердце может видеть дальше, чувствовать больше и любить сильнее!


Рецензии