утренний экспромт

Сегодня весь день дожди.
Сделаешь шаг - и лужа.
Но если даже ты огорчён или слеп -
Понимаешь, что где-то есть небо,
Которое так дает знать о себе,
Как головная боль, когда ты простужен,
Напоминает о голове.
И осознаешь в который раз
Насколько сам себе нужен...
16.04.16


Рецензии