МЫ!

Мы - это больше, чем ты или я,
Мы – сможем всё! Нас, как минимум, двое!
Мы - это дружная наша семья,
Мы дарим счастье друг другу большое.

Мы - это слова даёт силы жить!
Сопротивляться беде и невзгодам.
Верить, мечтать, наслаждаться, любить,
Быть оптимистом в любую погоду.

Мы - лишь две буквы, но сколько тепла,
В них есть забота, надежда и вера!
Мы - знаешь это не просто слова…
И мне не важно, кто скажет их первый!


Рецензии