Чудо!

Я видел чудо в кружке с чаем,
в ладонях и глазах твоих.
мне много теперь не надо,
лишь жизнь с тобою на двоих.

Пусть мимолетная улыбка
подарит радость, счастье, свет.
мне попросить еще осталось
с тобою вместе долгих лет.


Рецензии