тогда всё будет безупречно...

Постарайся никого не обижать,
Ведь исправить это будет сложно.
Постарайся полным дураком не стать,
И к жизни относись ты осторожно.

Не стесняйся чувств ты показать,
Ведь любимых потеряешь скоротечно.
Смысл жизни постарайся не терять!
И уж тогда всё будет безупречно...


Рецензии