Пепел

От волос неприятно так
несет въевшимся дымом.
Каждой весной мне дано -
быть нелюбимым.

Снова раскинулись сети
позеленевших ветвей.
Я по-обидному не твой,
и вообще, если честно, ничей.

Зашипел под пальцами пепел,
это я не LM курю.
Я сжигаю в весенней тоске
ненужную душу свою.

27 апреля 2016


Рецензии