Советы юношам 55

 В вопросах и ответах
                очень часто есть курьёзы,
 Но не всегда
                смеяться надо лишь беспечно:
 - Что общего у крокодилов с девушками?
  - Слёзы...
  - А разного?
  - Ну, девушки опаснее, конечно!


Рецензии