***

Куда-то вдаль покорно шли вагоны
И заметала снегом, воя королева.
Все то, что мы хранили долго.
Все то, что мы хранили верно.

Там в глубине под сердцем есть местечко,
Где прячутся ошибки молодые.
Которые мы так скрывали долго.
Которые мы так скрывали верно.

И нам за счастьем в жизни не угнаться.
И так идти по этой буре белой.
Которую мы избегали долго.
Которую мы избегали верно.

Всё так же медленно ползти вагонам-
За горизонт, куда-то далеко.
А нам хранить воспоминанья долго;
А нам хранить воспоминанья верно.

                22 декабря 2014


Рецензии