С Днём Победы! 2016

С Днём Победы!

Исстари, с давних времён,
Так завещали нам деды…
Слава всех русских знамён,
Символ России – ПОБЕДА!

Пусть твёрдость духа в себе -
Каждый из нас формирует!
МИР  на Российской земле
Тысячи лет торжествует!


Рецензии