Спасибо, Дед...

Земля горела, плавилась в огне,
Как будто раз, и стала кругом ада...
И всё тепло, вся боль ушла во вне -
Произросла колосьями в прохладу...

Прошло немало долгих зим и лет,
Но всё живёт, цветёт сейчас и присно...
Мой крик души: "Виват! Спасибо, дед!
За жизнь, за свет, за подвиг бескорыстный"...


Рецензии