Я подарю тебе в горах Кавказа вечер

          
1.
Он:
Я подарю тебе в горах Кавказа вечер –
Случайной встречи радостный финал.
И будет всё: шампанское и свечи.
Я столько лет тебя, любовь, искал.
Она:
А нам в окно стучаться будет вьюга
И за стеной отеля петь февраль,
И будем мы тонуть в глазах друг друга,
Зимы суровой слушая печаль.

Припев:
Она:
Я этот вечер так ждала.
Меня к нему любовь вела.
Он был моей большой мечтой.
И вот мы встретились с тобой.
И пусть февраль, и вьюги вой.
Мне хорошо вдвоём с тобой.
И в этом чуде бытия:
Лишь только вечер, ты и я.

2.
Он:
Я подарю тебе в горах Кавказа вечер
Весь заметенный вьюгою седой.
Он от разлуки нам сердца излечит
Своей душевной сказкою, живой.
Она:
Февральский вечер, вьюга и Кавказ –
Подарок, нам дарованный судьбою,
И белый снег, летящий прямо в нас,
И счастье быть любимою тобою!


Рецензии