простите

А что, если жить нам гораздо выше? Совсем высоко.
Воспарим над землёй, опровергнув её гравитацию.
Разольёмся по всей планете, как молоко.
И развеем тепло над умирающей нацией.
Улыбнёмся пленникам жалких границ самолёта,
Что твердят про жизнь несказанно сложную.
Эй, люди, вы знаете, с высоты моего полёта
Ваши проблемы … такие ничтожные.


Рецензии