Гейропейцы, геть с России

Гейропейцы,геть с России,
здесь давно не рады вам.
Чтоб не гнать потом с насилием
ваш никчемный стыд и срам.

Толерантность славянину
ваша тут не подойдёт.
Он положит вам на спину
что в штанине принесёт.

Гейропейцы,евроПиды
чтож вы лезите на Русь.
Славянину нет обиды
более,чем видеть гнусь

не имевших папу с мамой,
где родители на счёт.
Здесь и свиньям будет странно
если вас он призовёт.

Еврогейцы,евроПиды
ваше вашим,наше нам.
Не кривите рот обидой
словно попу пополам.
ПОДОРОЖНИК.
8.5.16г.


Рецензии