Мне сложно вам что-либо объяснять!

Мне сложно вам что-либо объяснять!
Вы слушаете, закрывая уши,
Вы правы, вам здесь нечего терять!
Оставили потерянные души.

Сомкнутся небеса над вами,
Почуяв страх, ворвется тень.
Вас поглотит мечта другая
И обуяет старческая Лень.

Вы движетесь вперед не видя всей дороги,
Не ведая, куда проложит путь
Судьба, и месяц ясный на досуге
Споет вам серенаду как-нибудь.

Услышите прекрасные молитвы,
Вы обойдете их десятой стороной.
Вам звуки лиры, пагубные ритмы,
Загубят вечный обездушенный покой.

Размянет солнце руки на рассвете,
Окрасит вас в багровые тона
И вы умрете, алчные дети,
Под волей Лени злой вселенского труда.

Вас поглотит могила безмятежно.
Поплачут люди да пройдут года.
Забудут вас и образы надежды
Угаснут в ваших душах навсегда.

И распадутся в прах они на свете алом,
Погрязнут в бездне черноты и зла:
Вы умерли, а души жгут напалмом
В аду, где смерть – к Всевышнему мольба.


Рецензии
За визит благодарю Вас конечно!..
Но что то уж такое страшное пророчество,
Как бы потом не наступило одиночество.
И люди пусть живут на белом свете
Ведь Бог нас жалеет,он за нас в ответе ...

Вам самого хорошего воскресного дня !!!
Побольше позитива,радости ,солнышка и тепла,а
Ещё всегда людского понимания и добра...

С уважением-

Валентина Болдина   17.07.2016 06:17     Заявить о нарушении