Красивая девушка с юной душой

Красивая девушка с юной душой
По берегу моря гуляла
Легко так, и бережно. Стройной ходой
Следы на песке оставляла.
В зеленых глазах, направленных вдаль,
Небрежно собрались слезы,
Навеянных бризом майских ветров,
Попутно принесших грозы.
И в пасмурный день, туманные тени,
Дарили ей новые чувства.
В них образы прошлых, невинных дней,
Как выставка в доме искусства.
Красивая девушка с юной душой
По берегу моря гуляла.
И к майскому бризу нежной рукой,
Кокетливо так, приставала.


Рецензии
ЭТО Я, ГУЛЯЛА!....... Всё собираюсь , написать !!
СПАСИБО!!

Ирина Корьёва 2   26.05.2016 15:34     Заявить о нарушении
Всё возможно! Образы приходят всегда не просто так. ;)

Игорь Эльстер   19.08.2016 15:40   Заявить о нарушении