Не молчи..

Я боюсь твоего молчанья...
Безнадежной, пустой тишины.
Пусть хоть точечка, как посланье...
Если слов не осталось иных...

Не лишай меня счастья дивиться
Этим миром. И верить в мечты...
Каждый день в жизнь с улыбкой явиться
Ведь теперь смысл ее-только ты...

И молчаньем своим... лишь погубишь...
Ведь тогда что-то колит внутри...
Рвет, калечит, терзает, черт... То бишь,
Хочет крикнуть:"Вот боль-то, смотри.."

Там душа что ли сильно бушует?
Что ей нужно...никак не понять.
Хм... Любовь подарить ей немую?
Чтобы дурь эту быстро унять?

Или... Знаешь, душа, успокойся...
И не рви там себя на клочки...
Тихо в сердце сожмись и закройся...
*Боже, как ж усердны толчки...*

Ты смотри там, не выбей мне сердце,
Все кусочки его-не собрать...
И на рану- ни соли, ни перца...!
Все обиды излей, на, в тетрадь.

И не плачь... Ведь так щиплет от слезок..
И бежит дрожь по телу опять
А ее не уймет и глюкоза...
*Может, можно и душу распять?*

Может, просто не надо бояться...
Эх... одна не осилю я страх...
Как не знала я вёсен семнадцать
Что душа утонула в грехах..?

А душа то ревёт, то летает...
То опять хочет выбиться в мир.
Может где-то есть душенек стая?
И тела лишь для них- сувенир.

Я боюсь этой боли сердечной...
Не люблю... Когда щиплет внутри...
И прости за слова ты, конечно...
В них ни ясности, ни интриг...

Знай: боюсь я твоего молчанья,
Не сравнится ни с чем этот страх.
А твой голос- как речек журчанье,
И как пение птиц на ветрах.

Для меня дороги даже буквы,
Ведь и в них есть от сердца ключи...
Пусть слова будут горьки, как клюквы
Я прошу об одном: Не молчи...


Рецензии