Из дневника

Странно даже... Вот есть человек- и нет человека. За день. За минуту. Да даже за миг. Был рядом- сейчас вроде тоже рядом, но все равно где-то отдаленно, и непонятно что еще тебя держит с ним.. Чувство, что всегда тут. Или.. Или наоборот, что уже нет... Нигде нет... Тогда и ты-просто существуешь. Дышишь. Без души. Биологически. Морально-нет.
Когда появляется- тогда опять оживаешь, воскрешаешь, и опять ты- ты. Потому что ты-это и есть часть того человека. Или человек- часть тебя. Заводящая часть. Основа. Сердце. Именно сердце... Сердечко..Пожалуй, это и называется любовью.


Рецензии