Бессмертный полк

Бессмертный полк шагает по России.
Безмолвно, тихо. Как течёт река.
Поклон земной за мир под небом синим.
И память всем героям на века.

Их имена и лица свято чтимы.
Гордятся ими внуки, сыновья.
И каждый май герой в строю незримо.
Бессмертный полк - единая семья.

Ночное небо в сполохах салюта.
Великий май! Победный славный май!
Запомни эту светлую минуту
И память сердца сыну передай.

Бессмертный полк идёт победным маршем.
Господь с небес его благословил.
России сила вся в единстве нашем.
Мир сохранить, Всевышний, дай нам сил.

31.10.2015 г.


Рецензии