На ладони Её...

На ладони Её ветер пляшет в пустыне,
Обжигает дыханьем свирепый самум,
Выбивает монеты на скованной глине
И бросает их в пекло расчётливый Нум.

На ладони Её зеленеют озёра,
Отражая волнистую гриву лесов,
Где стыда нет и жалости, фальши и спора,
Где рождается эхом полуденный зов.

На ладони Её обнажаются жрицы
И плетут танцем - телом полночный узор,
Замирая пантерой, взлетая, как птицы,
Строя стены из плоти - волшебный Арнор.

На ладони Её обретаются тени
И сливаются двое - в напиток Богов,
Укрывают крылом и целуют колени,
И бросают на небо желаний улов.


Рецензии