Суета

А время в суматохе мчится вспять, торопит нас,
мгновенья не вернуть,
минуты счастья пролетают зря,
и этим омрачается наш путь.
Не замечаем блики сбывшейся мечты,
не замечаем блики пламенных объятий,
лишь существуем в мире вечной суеты,
и ценим жизнь в объемах денежных понятий.
Остановись и оглянись вокруг,
удобри душу правыми делами, любя себя,
люби весь мир мой друг,
 ЛЮБОВЬ и ВЕРА – ЖИЗНЕННЫЙ ФУНДАМЕНТ.
08.05.2016


Рецензии