Сегодня выбор

Сегодня выбор – быть или не быть,
Сегодня выбор – жить или не жить.
Сегодня выбор – Свету ли служить?
Сегодня выбор – как мне жизнь сложить?
Сказало Небо – выбирай скорей
Себе работу, радость и друзей.
Сказало Небо: «Думай о других»,
Богаче станешь, думая о них.
Душа впитала мудрые слова,
Согласно сердце, знает голова.
Больным и слабым мы должны помочь.
Пришла пора сменить Рассветом ночь.


Рецензии