Любовь

Я не знаю, живет ли три года,
И каков срок любви "навсегда"..
Моя внутренняя свобода
Для тебя сейчас, лишь для тебя.
Говорят.. Есть расхожая фраза:
Лучше стыдно, чем никогда!
Я в твой образ поверила сразу,
Навсегда, может быть, навсегда..
Я хочу быть в лесу и на море
Обнимать тебя, чувствовать кожей
Твою нежность и сильную волю
И быть классной, любимой, хорошей!


Рецензии