Одиннадцать цифр

Одиннадцать цифр,
Которые сидят в голове.
Желание позвонить...
Тебе,тебе,тебе...

Услышать твой голос,
Такой до боли родной.
Держу себя в руках
Не мой,не мой,не мой...

Звонить уже не нужно,
Писать,зачем?к чему?
Но хочется безумно
Звоню,звоню,звоню...

02.04.16.


Рецензии