Вы жизни отдали для счастья страны

Осколки гранаты, летят прямо   в грудь,
Но снова в атаку , назад не шагнуть,
Земля под ногами встает как волна,
Разрывы снарядов, ведь это война!

Страну защитил  и родную семью,
Стонал весь от боли, шептал -  Я дойду!
И шёл до Берлина солдат и матрос,
Он мир на плечах нам с тобою принёс!

Чтоб снова  сады расцветали кругом,
Любовью наполнился каждый бы  дом,
А дети и внуки  не знали войны,
Вы жизни отдали для счастья страны


Рецензии