Стихи? Быть впереди? Да заняты все первые ряды

Стихи? Быть впереди? Да заняты все первые ряды.

1.

Стихи писать, чтоб быть среди творцов великих впереди?
Забыв, что заняты, давно, все первые ряды.
И нам, всегда, до жути интересно,
Что ощущают люди высшие из той среды,
Где, лишь великие на той скамье
И признаны, кем неизвестно.

2.

Стремимся в жизни быть, среди творцов великих, впереди?
Забыв, что заняты, давно, все первые ряды.
И нам, всегда, до жути интересно,
Что ощущают люди высшие из их среды,
Где, лишь великие на той скамьи, среди людской молвы,
Что признаны собой, лишь повсеместно.


Рецензии