Родное

Да, мы угадывать умеем,
Грядущее на полчаса,
Когда душа бумажным змеем
Штурмует снова небеса.
Ползи, безвременье, улиткой,
Осваивай капустный лист,
Где в огороде, за калиткой,
Простор непостижимо чист.
Где горизонт прохладным хромом
Вращает стрелками часов,
И взрыв сирени перед домом
Со вздохом заперт на засов.
Пусть на веранде притаилась
Бессонница в цветном стекле,
Но сердце так счастливо билось
О радости к родной земле.
Что в пробужденье многоликом
Пернатый дол сейчас воскрес,
И губы выпачкав черникой,
Издалека смеется лес.


Рецензии
Андрей, замечательная картинка!!!Сколь Вы смогли разглядеть в природе и передать...Спасибо ВАМ. С уважением,

Галина Бикирова   07.05.2016 23:30     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за Вашу оценку!

Андрей Новиков 13   07.05.2016 23:58   Заявить о нарушении