Большая девчонка

Смешная девчонка, красивые глазки,
Довольно большая, но верит все ... в сказки
Сама начинает всегда разговор и ...
Этим выносит себе приговор...

Строптивая очень и добрая тоже,
Но, все ж - ... наказанье, и все на попозже
Откладывать любит, все то, что  дороже
На свете другому - ... присниться не может!

С огнём играть любит, летает - как птица,
Ни капли нет страха, что может разбиться,
В огне не горит, и не тонет в воде,
Такую девчонку не сыщешь нигде!))))

07.05.16
На фото - жизнерадостный смех автора)))


Рецензии
Просто понравилось.

Красно Белый   03.06.2016 16:25     Заявить о нарушении
Просто спасибо!
Счастья и добра!

С уважением, Маша

Автор Мария Кузнецова   03.06.2016 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.