Так легко говорить за спиной

Так легко говорить за спиной....
Когда человек не может ответить.
Его осуждать, брызжа слюной,
(В своём глазу бревна не заметить).

Так легко за спиною смеяться,
Чужие недостатки прилюдно выявлять.
И своей "правдой" наслаждаться,
А за собой неприкосновенность оставлять.

Так легко за спиной быть героем,
Ведь никто не сможет оспорить.
Придёт пора-убит будешь горем,
Да вот кончину не сможешь ускорить...


Так легко за спиной говорить...


Рецензии