Молись пред сном..

МОЛИСЬ Пред Сном...
МОЛИСЬ...Когда ПРОСНУЛСЯ....
Чтоб ГОСПОДЬ...от ТЕБЯ...Не ОТВЕРНУЛСЯ....
ЖИВИ ЗАКОНАМИ ЕГО...И БЕСКОНЕЧНОЙ ВЕРОЙ...
ПУСТЬ ЖИЗНЬ  ИИСУСА Будет Для ТЕБЯ ПРИМЕРОМ....
Идёт...Жестокая Война за Души...
Ты Пропадёшь Коль Сей  ЗАКОН Нарушишь..
ВСЕМИЛОСТИВ НАШ БОГ...ВСЕБЛАГ,,,ВСЕТЕРПЕЛИВ...
И Выполняет ВСЁ ЧТО ОБЕЩАЛ....
ПОКАЙСЯ грешный..ОН тебя ПРОСТИТ..
И Отвернёт СВОЙ ЛИК коль ты соврал...
ЖИВИ ЗАВЕТОМ НОВЫМ.....СЫНА БОЖЬЕГО ХРИСТА...
И с БОГОМ в СЕРДЦЕ.. Будет ЖИЗНЬ ПРОСТА....
ВЕЛИК и СЛАВЕН...СОТВОРИВШИЙ ВСЁ ТВОРЕЦ...
И КОЛЬ ТЫ С НИМ...То Над ТОБОЙ ЕГО ВЕНЕЦ...
НАПОЛНИ СЕРДЦЕ ИМ.... ЕГО БЛАГОВОЛЕНЬЕМ...
и ДУХ СВЯТОЙ СОЙДЁТ БЛАГОСЛОВЕНЬЕМ....


Рецензии