я верю в суеверия

Я сам себе придумал чувства,
Затем решил в них поиграть.
Но это прям таки искусство,
С которым сложно совладать.
Я просто взял и потерялся
В тумане этой суеты.
Но чувствам, вроде, не поддался,
Почти опомнился. А ты?
А ты действительно любила
Иль это были лишь слова?
Как ты стремительно забыла
Меня вот так вот на раз-два?
По всюду горький запах лжи,
И к людям вовсе нет доверия.
Прошу, меня ты не держи.
Меж нами чёрный кот прошёл-я верю в суеверия.
14.02.16


Рецензии