***

Как трудно людям дарить нынче смех,
Так сложно стало им улыбаться,
Благоразумие берет над ними верх,
Мол, грешно без повода смеяться.

Не грех для них со смертью веселиться,
Не думая о грустных, горестных лицах
И плакать в пиру, украв  всех внимание,
Жалуясь на жизни наказания.


Рецензии
Грустно но реально-и улыбнуться трудно а засмеяться ещё труднее.

Артем Карепанов   27.05.2016 20:48     Заявить о нарушении