искл

Я-не фантастика, не чьё-то ведение.
Я-исключение.
В каждой компании и приключении
Я-исключение.
Средь тех дам, что вызывают влечение
Я-исключение.
Средь шумных гулянок до посинения
Я-исключение.
Я-исключение, исключение
Из предписанных правил и норм.
Я не тяжко добытое озарение,
Пришедшее трудным путём.
Я на поверхности, такая как есть-
Перекроить невозможно.
Наверно поэтому рядышком сесть
Со мною очень уж сложно.
18.03.16


Рецензии