Детский садик

Мама с папой говорят:
Я у них хозяюшка.
По утрам, я детский сад
Вывожу на травушку.

Им водичку я налью,
Пусть они полощатся.
Детский садик свой, люблю!
Мамина помощница

Я ведь, взрослая совсем,
Воспитатель сада!
А с детьми, столько проблем!
Хоть, они утята.


Рецензии
Очень солнечные строчки)))

Светлана Зимина 2   23.05.2016 19:28     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв)

Алена Шарифова   23.05.2016 19:30   Заявить о нарушении