Опять поёшь ты про Париж

http://www.stihi.ru/2016/05/02/5049
Лукинцова Нелля "Цветные сны"

 О,как случилось,что у нас
 Любовный пыл почти угас?
 Теперь,наверное,любить уже не модно.
 Давай подумаем сейчас,
 Что можно сделать в этот раз.
 Чтоб нам с тобою вместе быть-судьбе угодно.

-------------------------------------------------

 Ну как согласен,милый мой,

 Расстаться с глупою тоской?
 Цветные сны опять посмотрим мы в отелях.
 Печаль свою улыбкой смой.
 В Париж возьми меня с собой,
 Там покатаемся с тобой на каруселях.
Людмила Шевченко 3

 Опять поёшь ты про  про Париж!

 И ни минуты не молчишь!

 С тобой туда не хочется мне что-то.

 Давно любовный пыл угас,

 Потух, как старый керогаз…

 Ведь наша жизнь, увы, - одно болото.

 

 Ты снова про цветные сны?

 Скажи, кому они нужны?

 С тобой смотреть я должен их в отеле?!

 Уж лучше побыстрей напьюсь,

 В Париж один я возвращусь

 И там устрою карусель в борделе.


Рецензии