от детства нам остался старый мишка

Одеться по моде, чтобы не выглядеть глупо,
Выделить скулы, накрасить поярче глаза и губы.
Быть взрослым - тяжёлый труд,
Наверное, я не сумею.

За одну ночь посетить все клубы,
Да так, чтоб на утро горели трубы -
Все ведь когда-то умрут -
Нужно жизнью жить всею...

А мы красивы уже тем, что молоды,
Сердца наши подкованы добротным молотом,
Раскрыты настежь двери нам.
Пред нами все лежат пути.

Того, чего добьёмся в жизни мы,
То станет нам на веки храмами.
Получит каждый по заслугам,
Иначе путь нам не пройти.

В нас кровь кипит и юность через край.
Давай нам, жизнь, быстрее всё, давай!
Мы прямо рвёмся в бой.
Зачем?..

От детства нам остался старый мишка
И Агнии Барто на полке книжка.
Ах, юность, ну хоть ты постой!
Тебя не заменить ничем.
26.03.16


Рецензии