Sehr gut

Если ты кошка, 
я, жёстко, был - кот,
тут не прокатит любовь,
жизнь жрав я ложками,
локоть о локоть,
бив лбом.

А там какие-то чуваки
в чёрных широких шляпах
маршируют, зигуя,
Таллин, в Варшаве и в Киеве,
аляповато,
sehr gut.


Рецензии