Как все

Ты говорила со мной во сне,
Твою ладонь я чувствовал на щеке,
Но я больше не приду к тебе -
Меня достали такие - как все!

Это всего-лишь сон, но какой!
Я помню: в нем ты была святой,
Но реальность - и ты в бытовом дерьме:
Ворчливая, ебливая - такая, как все!

Я пытался забыть тебя,
Я хотел не любить тебя,
Не забыл, но любил в тишине -
А ты так же воняешь, как все!!!

Я любил - а ты отвергла!
Рассмеялась - смейся, стерва!
Но все же я видел глаза во сне
И были они не такие, как все...

                2001


Рецензии