Каприз

Смогу ли я когда-нибудь
Оставить свой никчёмный путь,
Забыть про всё, залечь на дно
И насладиться заодно
Тем, что внутри или во вне –
Тем, что снаружи и во мне.

Смогу ли я оставить спесь
И раствориться в слове «здесь».
Уйти от правды и вранья,
В которых жизнь прошла моя.
Наполнить смыслом всё вокруг
И завершить житейский круг.

Смогу ли я познать покой,
Своею нервною рукой
Отдать последнее «хочу»,
Задуть безверия свечу.
Оставить всё, что тянет вниз –
Таков мой нынешний каприз.

07 мая 2016 г.
Инга Давыдова

Фотограф: Александра Гувидас
Модель: автор


Рецензии
Мелодично и нежно... с теплом и солнышком мая...

Станислав Климов   08.05.2016 06:08     Заявить о нарушении