Смертник

Ушедший к смерти передай привет.
Тем кто был важен мне,простите.
Тем кто пил,Кьянти,пачку сигарет.
Налейте за меня там поднимите.
Прошу не гневаться, не торопить.
Мне пока здесь, побыть важней.
Ведь мы же так же можем говорить.
В хитросплетениях тёмных аллей.
Храните,господа и дамы.
Меня от неразумных дел.
Я пожил.Но простите мало.
Я ещё столько сделать не успел.
Я знаю.Что начертано,случиться.
И я отвечу,рученьки сложа.
Мало чем горд и есть чего стыдиться.
Так что решайте. Я покорен, госпожа


Рецензии